Что такое ИТ-аутсорсинг?

«Для достижения наилучших результатов требуются наилучшие условия»

Любой организации, чтобы успешно вести конкурентную борьбу, необходимо поддерживать высокий уровень эффективности деятельности. ИТ-аутсорсинг является удобным инструментом, позволяющим предприятию делегировать обязанности по обеспечению оптимальной работоспособности информационных систем профессионалам, что положительно сказывается на деятельности фирмы. Происходит это благодаря тому, что специалисты нашей компании своевременно внедряют новые технологии, оптимизируют работу элементов системы и при необходимости осуществляют комплекс ремонтных мероприятий.

Что в себя включает ИТ-аутсорсинг?

Подобная практика помогает организации:

  • Освободить персонал от выполнения рутинных или непрофильных обязанностей, что позволяет сотрудникам уделять больше времени на выполнение других задач.
  • Выявить и устранить ненадёжные места в локальной сети предприятия, чтобы обеспечить сохранность персональных данных от утечки и защитить используемое оборудование от воздействия вредоносных программ.
  • Оптимизировать и упростить проведение бизнес-процессов путём внедрения такого обеспечения, которое будет лучше всего соответствовать специфике деятельности и отвечать всем требованиям организации. После этого выполнять свои должностные обязанности работникам станет проще, что приведёт к увеличению эффективности деятельности фирмы.
  • Провести модернизацию рабочих станций и серверов. Технологии, отвечающие всем современным критериям, улучшат качество предоставления услуг клиентам, повысив их лояльность к компании.
  • Развить и поддержать функциональные возможности как отдельных элементов, так и всей системы в целом. Техническое обслуживание оборудования и локальной сети обеспечивает бесперебойную и быструю работу компании.
  • Администрировать и контролировать происходящие внутри фирмы процессы. Так как все данные об операциях сохраняются на сервере, вы всегда можете получить интересующую информацию или выяснить первопричину возникшей проблемы, чтобы в дальнейшем её избежать.

Помимо получения вышеперечисленных конкурентных преимуществ, заказывая ИТ-аутсорсинг в Тюмени, ваша организация извлекает следующую выгоду:

  • Отпадает необходимость наличия в штате программистов и разработчиков. Очень часто подобные работники нужны компании только в определённых ситуациях, когда оборудование выходит из строя, или система начинает неправильно функционировать, но платить по договору найма приходится на постоянной основе.
  • Линия связи со специалистами, обслуживающими фирму, и консультационная поддержка в сфере информационных технологий помогут обучить персонал правильной работе с системой и снизить риски выхода из строя оборудования или сбоев в работе предприятия.

Каким образом это осуществить?

Заказать ИТ-аутсорсинг организации вы можете на сайте нашей фирмы. Специалисты компании помогут вам подобрать тот тип абонентского обслуживания, который лучше всего подходит в текущей ситуации. В зависимости от ваших пожеланий и требований будет разработан комплекс мероприятий, который поможет обеспечить и сохранить надлежащую работоспособность вычислительной техники и информационных систем.

Вернуться к списку